Café Volkstheater
Wiener Kaffeekultur seit 1837
 
 
 

Mittagsmenü vom 20/01/2020 - 24/01/2020

  • Mo:   Klare Rindssuppe mit Frittaten (acgl)
              Augsburger
              Rösti/Kohlrüben (g)
  • Di:     Gemüsecremesuppe (ag)
              Paprika-Rahm Hendl
              hausgemachte Spätzle (acg)
  • Mi:    Klare Rindssuppe mit Griesnockerl und frischem Schnittlauch (l)
             Zucchinilaibchen
             Dip/Petersilkartoffel (ac)
  • Do:    Karottensuppe mit Crôutons (ag)
              Bauern Cordon Bleu
              Bratkartoffel/Preiselbeeren (acg)
  • Fr.:   Potage du jour
            Gebackenes Fischfilet mit Sauce Tartare & Petersilkartoffel (acgd)
             

Vegetarisches Wochengericht:

Pilze à la crème mit Rosmarinpolenta

Mittagsteller                                                 €  7,50
mit Suppe oder Dessert                              €  7,80
mit Suppe und Dessert                               €  8,10




Für unsere Speisen verwenden wir Palmfettfreie Produkte aus Österreich.


A) Glutenhaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei von Geflügel; D) Fisch; E) Erdnuss; F) Soja; G) Milch od. Laktose; H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N) Sesam; P) Lupinen; O) Sulfite;
R) Weichtiere

Wichtige Info zu Allergenen:

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.·       

 Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.·        

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.