Café Volkstheater
Wiener Kaffeekultur seit 1837

Mittagsmenü vom 17/06/2019 - 21/06/2019

  • Mo:    Penne alla Bolognese mit Blattsalat (acp)
  • Di:      Schweinsmedaillons mit Speckfisolen und Bratkartoffel (g)
               oder hausgemachte Südtiroler Schlutzkrapfen in Butter geschwenckt mit Blattsalat (acgp)
  • Mi:     In Speck gewickelter Schafkäse gebraten an Blattsalat (p)
  • Do:    
  • Fr:      Zander auf serbische Art mit Petersilkartoffel (gd)


Mittagsmenü mit Suppe oder Dessert                                                   €  7,50


A) Glutenhaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei von Geflügel; D) Fisch; E) Erdnuss; F) Soja; G) Milch od. Laktose; H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N) Sesam; P) Lupinen; O) Sulfite;
R) Weichtiere

Wichtige Info zu Allergenen:

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.·       

 Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.·        

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.