Café Volkstheater
Wiener Kaffeekultur seit 1837
 
 
 

Mittagsmenü vom 11/11/2019 - 15/11/2019

  • Mo:   Hausgemachte Moussaka mit Salat (ag)
  • Di:     Bigos à la Sobieski (Krautfleisch auf schlesische Art)
             mit Rahm, frischer Petersilie, Salzkartoffel und einer Scheibe hausgemachtem Brot (ao)
  • Mi:    Rizzi Bizzi mit Hühnerbrust und Pilzsauce
  • Do:    Gebackenes Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat (acg)
  • Fr.:   Gebackenes Karpfenfilet mit Petersilkartoffel oder Kartoffelsalat (acgd)
             

Vegetarisches Wochengericht:

Pilze à la crème mit Rosmarinpolenta

Mittagsteller                                                 €  7,50
mit Suppe oder Dessert                              €  7,80
mit Suppe und Dessert                               €  8,10




Für unsere Speisen verwenden wir Palmfettfreie Produkte aus Österreich.


A) Glutenhaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei von Geflügel; D) Fisch; E) Erdnuss; F) Soja; G) Milch od. Laktose; H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N) Sesam; P) Lupinen; O) Sulfite;
R) Weichtiere

Wichtige Info zu Allergenen:

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.·       

 Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.·        

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.